“모델&패션디자인&미용”학전공의 정기패션쇼

이번에 보여드릴 사진은 모델학과&패션디자인학과&미용학전공 학생들의 콜라보 정기 패션쇼<Pit a Pat> 입니다. 이번 정기패션쇼는 오프닝 공연 “댄스 퍼포먼스”를 시작으로, 총 10개의 스테이지로 구성 되었습니다. 이번 쇼를위해 힘써주신 교수님들을 비롯하여 모델학전공 패션디자인학전공 미용학전공 학생들과 공연예술학부 학생들 그리고 이 쇼를 보기위해 자리를 참석 해 주신 여러 관객 분들께 감사의 인사 드립니다.

<택시 드리벌> 연극 공연.

안녕하세요. 서경대학교 모델학전공은 작년을 시작으로 하여, 매년 연극 공연을 진행하는데요, 작년 연극<우리읍내>를 시작으로, 올해에는 연극<택시 드리벌>을 공연 하였습니다. 그럼 다같이 공연 사진을 감상 해 보실까요? 연극 <택시 드리벌>을 위해 힘써주시고 먼 걸음 기꺼이 달려 와 주신 교수님들과 학생 및 관객 분들에게 감사의 인사 드립니다.